树*****

9月7日来的例假,10号干净的,到10月21日发现怀孕,请问我怀孕多久了,怎么算

最佳回答
树友u5217208
宝妈,计算预产期是以末次月经为主,你现在怀孕45天,也就是6周多,末次月经的月份加9,日期加7,就是最准确的计算预产期的方式,你的预产期是6月14号!
其他回答
树友u24877854
其实。。。我也不会算,来学习的,但是,我看好多答案啊,哈哈哈
树友u7282693
九月七号是例假的第一天,应该是从这一天算起的,九月份过了二十四天,十月份过了二十天,亲怀孕四十四天,没有见红,腹痛,六十天以后再去检查。
树友u3308281
可以从9月7日那天开始算的,今天刚好是44天的时间,也就是有6周加2天了,这是孕早期,要多注意休息,天气转凉,需要注意保暖,孕早期要避免感冒