怀孕已经三个月了,还用喝叶酸吗?

最佳回答
树友a21702668
其他回答
树友u13391152
叶酸是在备孕期间到怀孕初期三个月的时候吃,因为叶酸是预防神经畸形的,而胎儿的神经发育是在怀孕初期的三个月完成的,所以过了三个月之后就不用吃叶酸了,吃了也没有什么效果了
树友u12672479
三个月以后就不用再服用叶酸了
树友u24880208
叶酸在怀孕期间是胎儿大脑和神经发育必不可少的营养物质。对于大脑和神经的活动总是不可或缺的。是蛋白质利用和红血球生成必需的营养物质。叶酸预防婴儿脑神经管畸形有显著效果,所以孕前和孕后三个月推荐一定要吃! 有条件可以一直吃到宝宝出生,保证体内充足的叶酸含量,对宝宝是有益无害的,只要每天不超过1毫克就好。孕中后期还要补充藻油DHA,最好是添加了PS(磷脂酰丝氨酸)成分的,可以和DHA互相作用更利于吸收,这样可以使宝宝的智力和视力更上一层楼哦。