烫头发染头发真的会畸形吗?我孕1个月的时候不知道自己怀孕了烫染的,现在心里毛毛的。。有人说畸形几率很大

最佳回答
匆匆1986
只是存在一些出现畸形的概率而已,不过,这种情况还是比较少见的,仅仅是染了一次头发,如果自身并没有其他某些不良嗜好,比如抽烟、喝酒、在辐射性比较大的环境中工作等,是不会对宝宝产生什么影响的。
其他回答
树友u20957229
不要太紧张了,有很多人不知道怀孕时还喝很多酒和抽烟呢,该没事也没事,这个只是个几率问题,你只要每月都做检查,分别在24周和33周都各做一次排畸检查,检查没事就可以了
树友u21022639
唐筛、四维都做了,就没关系的。
树友u11895928
宝妈妈既然都是怀孕了,就不要想这么多1了啊,宝宝是会很健康的,孕期的时候放松心情,更有助宝宝的发育的。