树*****

我就很纳闷,为什么别人四维都是五个多月做,我们这医院却告诉我们七个半月做,那时还来得急吗?

最佳回答
树友u24841323
树友u24359723: 问啦好多遍啦,我们这里的都是七个半月做四维,我也很纳闷,我朋友他们也是七个半月做的,我看这里面都是五个多月做的,所以很急啊
树友u24841323: 看了一下你回复另一位麻麻的内容,你是在5个多月做过三维了是吧,那应该是做三维的时候就已经排畸了吧,如果三维没有问题,7个多月再做四维,我可真是弄不懂了呢。
树友u24359723: 是啊都把我整蒙啦?我也不知道到底怎么回事,那四维还有必要做吗
树友u24841323: 三维和四维都可以排畸,所以你确认下之前做的三维是不是已经排畸了,如果是的话,那四维可以自己选择做不做。
树友u24359723: 那个说是排畸的,可是也就半个小时就完事啦,会这么快吗
树友u24841323: 我做三维的时候大概也就是半个小时左右吧,也就是看看面部、四肢、脊柱再有就是主要内脏器官和大脑。
其他回答
树友u21219395
我们这里好像是26周到30周做。三维排畸主要是看脊柱,四维排畸看脏器和面部,功能不一样吧。
树友u24681199
愿意老气得慌,经常做检查对胎儿是没有好处的,如果医生让七个月做,那就听医生的吧
树友u21219395
我们这里好像是26周到30周做。三维排畸主要是看脊柱,四维排畸看脏器和面部,功能不一样吧。