宝妈们的月子做的多少天?有月子里是自己带孩子自己做家务的吗?

最佳回答
树友u24808964
树友u24322928: 我过了11天,就全是我自己了!我觉得自己快坚持不下来了,亲爱的你是怎么做到的?我现在胳膊疼腰疼肩膀疼,白天抱孩子,而且连饭也做不了。
树友u24808964: 坚持到底吧,就想想没人伺候的多了去了,我坚持到月底,别着急,我宝宝现在52天了变化可大了,想想开始的艰辛不算什么,宝宝白天睡觉的时候你跟她一起睡下,可以缓解你得疲劳,家务活你三天做一次就好了,不要天天干,加油吧!
其他回答
树友u22724228
自己带孩子家务不用的、二十多天就这蹦蹦那跳跳的
毛妈2012
宝妈一般月子都是在42天左右的,坐月子的时候最好是多休息不要干那么多家务活了,带孩子那时我也是有带的不过没有做家务这些。
树友u20397127
坐月子我们这里一般都是满30天就可以了的呢,一般最迟都是有婆婆或者是妈妈伺候的呀,在坐月子期间最好是能够多注意一下,这样对自己的身体比较有好处