牙龈痛,睡不着,宝妈们有没有什么好的方法治疗呢?谢谢了!!

最佳回答
树友u22602083
孕中期时牙龈肿痛,那半边牙齿根本不敢碰东西 ,脸都是肿疼的,吃不好睡不好,一开始我用盐水每半个小时漱口,吃完饭就刷牙,吃完东西也用盐水漱口,不是很见效,第三天在网上看的一个宝妈的帖子,说是用甲硝锉注射液漱口,我就让我爸在药店买了一瓶,就跟我们打吊瓶的盐水一样的,我每次用纯净水兑着甲硝锉漱口,千万不要喝下去哦,含口里一分钟然后吐掉,再用清水漱口,因为甲硝锉是苦的,俩天后就突然好了!还有多喝水,吃些柚子
其他回答
树友u24028778
那你这样的情况的话还是因为有些上火的,最好能够注意保暖多喝开水。
你可以多喝些白开水,然后每天簌簌口吃完之后刷刷牙
Angel小宝儿
牙龈痛,可以起来刷刷牙,然后吃完饭要用,盐水漱漱口比较好