树*****

有的时候真不明白结婚是为了什么 怀孕了要照顾自己 每天洗衣服 做饭 打扫卫生 还要对老公的妈孝顺 还要给老公洗衣服 突然觉得我好累 我现在也很需要照顾

推荐回答
树友u10859131
其他回答
树友u20813069
唉,我也差不多!超级辛苦的!我婆婆闲在那也叫我做饭,我大着个肚子,对着那炉,热得慌~胎儿经常踢!做孕妇的得不到应有的照顾,还得当奴婢似的!人在做,天在看!没事!
Kerlen
干嘛要做,你扔那不做呗,饿了自己出去吃,想吃啥吃啥。他们要你做你就说腰痛全身痛做不动。你不说,老是逆来顺受的话以后有的你苦呢
树友u20813069
唉,我也差不多!超级辛苦的!我婆婆闲在那也叫我做饭,我大着个肚子,对着那炉,热得慌~胎儿经常踢!做孕妇的得不到应有的照顾,还得当奴婢似的!人在做,天在看!没事!