树*****

长了24年吃馒头的回数很少嫁给老公半年他们家是天天买馒头吃天天吃,吃的我直接咽不下去了我就直接疯了……啊……啊

最佳回答
树友u23891156
其他回答
树友u18771225
要是吃不惯自己可以出去逛街自己买呀,远嫁就是这样的两遍习俗,饮食什么的都不一样,俗话说自己能动手的时候还是自己动手,一般别人帮你做的都不能达到自己的要求还是自己做吧
瑞瑞2011520
宝妈在选择对象的时候就没有考虑清楚所嫁的人文环境与生活习惯。如果是河南甘肃一带的人都是以面食为主的。别人也是这样成长的。你改变不了别人的生活习惯。不喜欢吃就让做米饭给你吃就好了。直接说不习惯。别人也不会强求你一定要吃馒头,反而你在家人面前对馒头有那么大的反感意见还容易有口角发生,何必呢?!千万不要在你老公及家人面前再念叨吃馒头要疯掉的了。
树友u23605229
有的地方就喜欢吃馒头