宝宝最近爱咬人,是不是要出牙啊

最佳回答
树友u13948250
宝宝爱咬人可能是要出牙的,出牙之前口水也会比较多的,宝宝的牙龈不舒服就会咬人的,可以买磨牙棒之类的帮助宝宝缓解不适,牙长出来就不会这样了,这个时期宝宝的情绪也会容易暴躁,父母也要有耐心。
其他回答
玫瑰双鱼
估计是了呢,宝宝出牙之前是爱流口水和咬东西的,可以给他一点磨牙棒,缓解出牙不适的
树友u16434271
如口水较多,宝宝爱咬东西、牙龈发痒则是要出牙了!
树友u11077480
不能排除有这样的可能性,一般来说,宝宝在要长牙的时候喜欢乱咬东西,因为牙床会比较痒,宝宝需要适当的按摩,促进牙齿的生长,宝妈可以给宝宝买些磨牙棒来吃哦