有什么好的分阶段的家庭早教产品,自己在家教的。

最佳回答
树友u17734551

你要选益智类的游戏,家长一起和宝宝互动玩的,可以让宝宝自己动手操作的会比较好。如卓*人的《潜能益智多元宝盒》挺符合你的要求的,里面配有多款能开发宝宝右脑的游戏组,每个游戏组都是进阶式的。宝宝一天完成一整组。然后根据需要逐渐改变难度。你可以按照宝宝的年龄段来购买相应的版本,很多早教中心都用这套做教具的。

其他回答
树友u24294143
亲爱的,你可以选择米卡的家庭早教产品,非常不错。
树友u12331330
***什么都可以的吧。不过我个人感觉宝宝还是要多玩,多跟宝宝交流,多带宝宝出去跟其他小朋友一起玩。至于教宝宝东西其实是不急的哦,可以慢慢来。
树友u23619856
宝宝树上的米卡就是分阶段的哦,针对各个年龄段的小朋友有不同的版本,同时还有侧重版本,比如英语,国学 。亲可以根据自己宝宝的情况订购哦,***也是不错的。