现在怀孕20周 了,身高155CM ,体重80斤正常吗?

最佳回答
树友u24285991
你太瘦了,我80斤的时候都不容易怀孕,我身边有好几个都因为太瘦最后导致胎停育,不过这也与个人的自身身体素质有关,你还是要多多补充营养,要不到后期孩子吸收多的时候你自己就受不了。
树友u22114010: 嗯嗯,好的。谢谢哈!
其他回答
树友u13891116
宝妈,要看你以前体重多少斤哦,一般整个孕期要增重二十多斤,产检的时候宝宝大小正常吗?如果正常就可以,体重是存在个体差异的。我认识一个宝妈,孕期增重六七十斤,宝宝才四斤,不要太紧张,保持好心情哦!
我家桃花岛岛主LKHD
亲,后来到生多重呀,唉我也好瘦。
树友u22694002
你懷孕前多少斤先?我懷孕18周才重了三斤,寶寶發育相當好。但你這個體重太離譜了。可能你懷孕前才70多斤。