宝宝不喜欢喝水,可以在水里添加点什么呢?

最佳回答
树友u20537304
一般不建议添加葡萄糖。针对不爱喝水的宝宝可选择几个宝宝容易口渴的时间点,如:早上起床、洗完澡后、做完被动操后、入睡前,相对来说容易接受,也可以在水中加入少量的鲜榨果汁来调节口感,待宝宝接受后逐渐减少果汁量让宝宝逐渐适应。
其他回答
树友u6667743
不喜欢喝水,你可以在水里面加些蜂蜜呀,或者是葡萄糖之类的,这样有一点儿甜的味道,宝宝就会喜欢的呀
树友u428153
加点葡萄糖清火宝七星茶这些有甜味的啊,慢慢让宝宝喝,这天气太干燥了,多喝水是很不错的,慢慢调理好宝宝的肠胃吧
树友u10859131
加点葡萄糖 哦,或者冰糖哦祝健康