子宫发育不良如何治疗

最佳回答
树友u24862688

子宫发育不良可能为两种原因引起:一是内分泌失调、雌激素低所致;另一是内分泌正常,主要由于子宫局部缺乏雌激素受体,使雌激素对子宫不能发挥应有的效应,而不能使子宫发育。

研究发现,中药补肾、益肝、养血、活血、助阳药有促进子宫和卵巢发育的作用。中药育宫培麟丸就是个不错的选择。

其他回答
树友u24862688

子宫发育不良中医来看,其发病或因先天肾气不足、或因后天营养缺乏、或因旧病精血损耗造成的肾虚、肝郁、气血两虚,子宫失于温煦和滋养而发育不良。所以子宫发育不良的中医治疗以补肾、疏肝、益气生血为主要治疗原则。可以服用<中药育宫/培麟.丸>。

染上世俗
子宫发育不良也是分情况进行治疗的,不同的病情治疗方式也不一样,最好去专门的妇科医院好好检查后在采取治疗方法,自己不要随便用药哦