43天了早上起来有出血,是怎么回事?

最佳回答
匆匆1986
孕早期出现出血的情况要多加小心了,尽量多卧床静养,保证充足的睡眠和良好的饮食,如果出血的时间比较长,同时伴有腹痛等情况,就要及时去医院进行检查,防止出现先兆流产的危险。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有见红的现象是不能大意的啊,宝妈妈还是要去医院看是比较好的,毕竟是会关系到宝宝的健康的。
树友u24927822
有血别太大意,可以去查孕酮,hcg看看,低的话可以保保胎,这样安全系数高些
朵拉拉
亲应该不多吧,观察一下看看只要量不多没有再出现的话就没事的啊,怀孕初期有少量出血只要是就一次没有再出现没事的啊。