昨晚睡觉感觉像却氧 呼吸困难 胸口闷

最佳回答
树友u21098987
我和你症状一样,但是去医院,医生说现在缺氧月份尚早,让我做了个心脏彩超,果然我心脏 心包有少量积液,有可能是感冒引起,也有可能是其他情况引起的,明天进一步检查。
树友u23500745: 哦 那医生有没有说这种情况会不会影响宝宝 严重吗
树友u21098987: 医生说如果一两周能好不会影响宝宝,可是我们现在月份还不大,离预产期还好久,就需要治疗,否则会影响的。
树友u23500745: 亲 意思是如果这一两个星期不会再出现这种情况就没事是吧 如果经常这样就必须治疗是吗
其他回答
Nicole胡胡
那可真是缺氧了!你缺氧宝宝更不用说了!买个吸氧机吧!我每次吃完晚饭时也会闷就吸会痒10-20分钟就好!当然也不能多吸!宝宝会兴奋!
树友u15807672
六个月就这样啊,我后期的时候有这种的,宝妈大口呼吸呼吸,可能真会缺氧,去医院检查的时候跟医生说下,看用不用吸氧,月份大的时候宝宝压迫到心脏才会这样的,建议到医院做个比超检查看看
Nicole胡胡
那可真是缺氧了!你缺氧宝宝更不用说了!买个吸氧机吧!我每次吃完晚饭时也会闷就吸会痒10-20分钟就好!当然也不能多吸!宝宝会兴奋!