骨密度检测正常,医生还是让我补钙,两天吃一次。能光靠食补吗?不想吃钙片

最佳回答
树友u12331330
我觉得既然骨密度检查出来是正常的,而且你也没有抽筋什么的症状的话,那是可以选择食补的哦,多喝点牛奶,吃点鱼虾、小排、豆制品就可以了哦,不一定要吃钙片。
其他回答
树友u13948250
虽然骨密度检测正常,但是怀孕中期以后,胎儿对钙的需求量非常大的,只靠饮食很难满足要求的,个人感觉还是有必要吃些钙片的。医生也是说两天吃一次,这样就可以的,吃些钙片没有什么影响的,不用担心。
树友u16400244
个人感觉还是食补好
snowpure
正常的话 食补就够了 现在食品那么丰富 比药好