剖腹产需要看日子吗?我婆婆说必须的看日子

最佳回答
树友u12490369
亲,要看日子的其实是迷信的想法,老人家想着既然是剖的,就挑个好日子给孙子出来。这样命也好。其实没关系的,你就顺下老人家吧,要不然以后有什么不好的事就怨你。
树友u22630140: 我也是这样觉得,可是我现在都38周2天了,胎位不正我就怕提前破水
树友u12490369: 让她尽量挑个早点的日子,你跟她说清楚破水的危害性。
树友u22630140: 好,谢谢宝妈
树友u12490369: 不客气,加油
其他回答
树友u4583701
剖腹产的宝宝生辰八字是父母选定的,一般剖腹产都要选日子,看看哪天日子好选择让宝宝出生呢,也要先住院然后综合医生的意见
树友u6650744
其实这个比较随意啊,只要宝贝足月随时可以剖宫产啊,如果老人又想法就按老人的想法来啊,不过大多数剖宫产都会选一个好日子剖啊
树友u5766796
迷信的人是要看日子的,我是觉得顺产的。我是觉得还是顺其自然好了。你要剖腹吗。不能顺产吗。顺产对你和宝宝都要好一些的啊。