我怀孕5个月多了,为什么一直以来睡一会或者躺一会屁股和大腿部位动态不了,不疼就是动一下好像被东西压住一样,要老公扶起来才舒服,这是怎么回事。

最佳回答
树友u18218353
是的,宝马说的很形象的,我怀孕的两个月的时候,经常地起不来,都是老公帮忙的,这时候是宝贝发育比较快的时候,所以是压迫神经的话会有这样的反应的
树友u24664679: OK明白了,谢谢宝妈。
其他回答
onliness1
你平时总不运动,才会这样的呢。其实怀孕多运动一下,比总坐着或者是总躺着要好很多的呢。可以增强体质,增加肌肉力量,避免孕期疲劳的。另外,你这也有可能是缺钙。主要还是运动的问题。
树友u3308281
有些人怀孕期里会有神经压迫大脚部,所以脚部活动不方便的情况的,有必要要适当地补些钙,如果都有补钙了,那平时要多活动一下筋骨