我第一次产检查了一大堆请问第二次还需要查什么?

推荐回答
树友u24424087
一般都是第一次建档的时候产检内容比较多,以后就不会像第一次那么多了,我第一次的时候也检查了2500元呢,以后就没那么多了,也就3,500块差不多了,不过每个地方不一样,也要看你检查的内容是什么。
其他回答
树友u15807672
几个月,三个月照彩超,听胎心,我还做了心电图,四个月唐氏筛查,五个月听胎心,尿常规,六个月做四维彩超,七个月听胎心,做彩超,八个月就胎心跟胎心监护了,以后就二周听一次胎心了,最后一个月每周去一次
树友u12564188
你好,一般情况因为第一次需要建立档案什么的所以要很多的手续,第二次就简单多了一般也就拍个B超,测个血压体重什么的。
树友u24729448
宝妈跟我天数只差一天噢!我是三个月的时候检查一大堆,到现在都还没去检查过