现在的营养需求那么大宝宝.我可不可以把爱乐维、DHA、孕妇奶粉、钙片一起吃起来呀?

最佳回答
树友u23481210
你这是发明了一种新药吗?而且剂量还很大。不说别的,爱乐维和孕妇奶粉就重了,孕妇奶粉和dha有可能又重了,剂量太高了哦。爱乐维、DHA和钙片可以适当组合,孕妇奶粉不含DHA的话,可以和DHA和钙片适当组合。
树友u24009342: 我看这上面说宝宝现在正直营养高峰.我就想把那些一起吃起来.因为买了到现在也没吃.去医院检查也就是缺钙
树友u23481210: 高峰期不代表什么都缺哦。孕妈要看下爱乐维和孕妇奶粉里添加了不宜一种元素。大部分的其实靠吃的也能吃进去。晚期宝宝可能对钙的需求需要额外补下,别的一般不用哦。过量补的话,以后人体自己的吸收或者合成工农就差了,一旦产后不吃这些了,你的身体也不能很好的合成或者从食物中吸收这些营养了哦
其他回答
树友u12331330
宝妈吃多了哦。爱乐维和孕妇奶粉你只要吃一种就可以了,因为都是补充维生素的,其实补过量的话对身体反而没有好处。另外的DHA是可以吃的,不冲突的。钙片没有症状的话没有必要多吃。
毛妈2012
宝妈吃这些最好是相隔一下比较好哦,因为他们其中有相同的成分如果一起吃会影响其中的吸收的,可以分开早中晚等服用。
树友u23679854
补过了就不好了,适量