越到孕晚期 人是不是越容易疲惫想睡觉啊 大家有没有这种感觉啊

最佳回答
树友u5687017
由于睡梦中总会惦记着宝宝的出生所以大脑总处在兴奋状态因此会影响睡眠质量,总会爱困,这时候想睡就睡吧,多休息,养好精神头,如果想顺产的孕妈妈更要保持好的身体状态,等宝宝出生后在想睡个好觉就难了
其他回答
树友u7282693
每个人的感觉到是不一样的,我是一样,倒没什么特别想睡觉,就是肚子太大了,感觉腰部比较容易酸累,其它的跟平时一样,准妈妈要坐的时候可以在脚下垫个小凳子,背后靠个垫子。
树友u18486832
我也是,活动几个小时就觉得好累!
树友u24059779
还好 只要当天晚上不要太晚睡 都是没关系的