宝宝面部湿疹好像越来越严重了,如何办,己戒口了吖

最佳回答
树友u5896706
其他回答
树友u12331330
要是宝宝湿疹真的很严重的话,最好还是去医院让医生开药膏哦,可以涂好的。然后日常就用加州宝宝的金盏花面霜或者是aveeno的燕麦霜,我觉得都挺好的。
树友u24785200
宝宝湿疹也是奶癣,等给宝宝断奶了应该就会好了,或者到宝宝一两岁的时候就会好的,宝妈现在可以买点药回来给宝宝擦,湿疹很痒的,要防止宝宝抓挠
树友u13948250
如果湿疹特别严重,应该涂抹一些药膏控制一下,湿疹也是非常痒的,宝宝也是感觉非常不舒服的。忌口只是一个方面,不要给宝宝穿太多,湿疹也是怕热,一热更加严重,用些治疗湿疹的药膏很有效果的。