昨天晚上七点多饿了没有吃东西,晚上奶水比平时少了很多,早上起来也没涨奶,平时都硬的不得了。四十几天有同房没做避孕措施,月经也没来,不会是怀孕吧?

最佳回答
xiaoxiao9718
孕妈妈不能控制饮食的,饿了一定要吃东西,否则奶水会不足的,另外哺乳期,也不会来月经的,不过这个因人而异,我是一年后才来的月经,但是有的人一两个月就能来月经,所以亲的是否怀孕,也是不好说的呢
其他回答
树友u16591507
不会的,生产后2个月之内怀孕几率为万分之二,而且你还没有来月经。但是过了3个月以后要注意防护措施了
树友u12331330
我觉得不一定是怀孕的问题啊,可能是你饿了没吃东西造成的哦。我哺乳期的时候如果饿肚子或者是水喝少了也会导致奶水量减少的。另外,宝妈一定要做好防护措施啊。
树友u15284027
喂奶没有那么快来月经的,我宝宝现在七个月了,母乳,都没来月经