孕34周,肚子上长痘痘奇痒无比,试过橄榄油,痱子粉都没用,用温毛巾捂也没什么效果,都好几天睡不好觉了,怎么办?到底是怎么回事?有这样情况的宝妈吗?求解答!急~

最佳回答
树友u24093918
这个情况也是比较常见的,随着胎儿在母体内不断地长大,肚子被撑开的很大,这个时候就要选用合适的防干燥、润肤的产品,市面上很多,也可以有效的防止妊娠纹的出现,痱子粉应该没什么用吧,温毛巾捂了之后一定要涂东西,不然会很干。长痘痘是不是因为你用的东西不一定合适。
其他回答
树友u24030972
我是右边肚子长了几颗红点,也很痒
树友u24943089
你还是去医院看看吧,我家收花生时我肚子痒,后来去看,医生说是过敏,医生说如果肚子痒有可能是胆汁分泌不好,对孩子不好,你还是去医院看看保险,为了你也是为了孩子,看看放心
Angel小宝儿
尽量多用温水洗洗吧,嗯,少吃辣椒,多喝水,保持皮肤湿润