怀孕快七个月了,今天有点感冒,有点鼻塞、喉咙痛。宝妈们有没有什么好办法不用吃药。晚上睡觉出很多汗也不敢掀被子

最佳回答
树友u24266870
其他回答
红红颜
这样的情况不是很严重的话那么你自己多多注意喝水。同时要注意晒晒太阳。多走走路。这样就好了。自己要注意照顾好自己的身体。
树友u20438796
去超市买姜汁红糖,冲水喝,很方便。有点辣辣的,喝完就会出汗,我感冒的时候就是喝这个,很快就好了。
树友u14689985
宝妈咳嗽的话炖点白萝卜冰糖雪梨喝,滋润一下,也可以止咳的。另外感冒要多喝温开水,注意保暖和多休息,饮食清淡,两三天就好了。