宝宝眼睛一只眼睛早上醒来有眼屎还一直流泪有点发红,是怎么回事啊?发炎还是上火

最佳回答
树友u23557125
树友u16602358: 一上医院事就多了,我再观察下看看吧
树友u23557125: 可以 自己去药店买 说症状就好了
其他回答
树友u24817141
上火。。宝妈少吃辣椒,用热毛巾给宝宝敷敷那只眼睛记住温的就行,多喝水,也可以用母乳滴点宝宝眼睛上,严重的话去眼科看看。
树友u13692091
其实科学育儿没有上火这说法的 早上醒来有眼屎正常的 流泪 你要注意看宝宝眼睛会不会有睫毛在里面 或者宝宝倒睫毛 这些情况宝宝长大就会改善的
没有翅膀的兔子
如果发炎了宝宝要么揉眼睛,要么哭闹的,应该是上火了,秋天特别燥。