我家宝宝十几天,在家需要每天都戴帽子么?上火了,眼屎很多很黄

最佳回答
树友u12564188
你好,宝宝其实也不用带帽子的出门什么的要带上的,我家的从出生就没有带过帽子,习惯了就好了,宝宝上火多给宝宝喝白开水,另外用淡盐水把纱布缠在手上吸上盐水给宝宝擦嘴,宝宝咬住就说明宝宝上火了
其他回答
树友u13989123
现在的天气还不冷给宝宝在房间里戴帽子,是太早的了,对宝宝的身体会不好的了,宝宝有点上火的了,在平时就要给宝宝多喝水,亲注意不吃有刺激的食物就会好的了。
树友u16805924
在家里不要戴帽子咯,出门可以带上,有眼屎说明上火了,不要给宝宝太捂了
岳宝宝来也
在外面有风的话需要戴帽子,多给宝宝喝一点水看会不会好一点。