坐月子一个月都不能出门吗?是不是还不能洗头发啊?

最佳回答
树友u24843488
那是传统的坐月,坐月是可以洗头的,我坐月时就洗澡洗头,但是要保证洗时不要吹风,洗完之后一定要把头发吹干。还是少出门,没必要就不要出去,我15天去检查时,到医院头就开始发热了。回到家就觉得好累,躺在床上就不想动。
其他回答
树友u17834881
传统的说,是的!不过最新说法,室温在26到28度,生完两周后可以洗头发!
树友u24791968
越晚洗头发越好,洗完不要用吹风机,不能出门是不能受风,
瑞瑞2011520
坐月子中是不能洗头洗澡的,会有月子头风。可以用热湿毛巾擦身子去汗。宝妈平时可以开空调睡觉的。就不会冒那么多的汗。另外坐月子可以用软毛牙刷刷一下牙的。出室外只要不有大风没事的,不要常出去就行。宝宝坐月子可以洗头洗澡。