有人说,爸爸智商比妈妈高,第一胎就会生女儿!相反的话,妈妈比爸爸智商高,头胎就会生儿子!准确率高达80%!请大家对号入座吧!

推荐回答
二吖头
亲,我觉得这些都是不科学的说法,不相信这些纸准确的,宝妈你也不用在意这么多的,平时多注意休息好,多吃些有营养的食物,不管男宝女宝只要宝宝健健康康的就好!
树友u24362531: 不会呀!我觉得很准!
其他回答
树友u24956113
还是要相信科学,这样的说法没有科学依据哪,男孩女孩都好,都是妈妈的心头宝
树友u23758299
我觉得智商不能算聪明,我老公大学毕业得,智商也不低啊,总觉得他一点也没我聪明。
树友u24529841
第一个女儿