怀后一直吐,贫血越来越严重,上个月去查血红蛋白掉到88,做唐筛又高危,自己妈和老公要上班,婆婆待在她女儿那。不是我骄情,一个人的时候,想想日子真难过。

最佳回答
树友u19004224
孕吐是很难受,就是东西做好了都不愿意吃,更何况要自己去弄,本来自己就很累很难受,理解宝妈的心情,宝妈和老公商量一下让婆婆回家照顾你一段时间吧,宝妈自己还是多注意身体,尽量多吃些,宝妈加油
树友u23874488: 谢谢宝妈理解,我这种情况不是像某些宝妈说的矫情,精神上身体上各种难受。婆婆叫我去她家养,我不愿意,因为那边是山区。
其他回答
树友u24529841
没事可以吃点芝麻,核桃,红枣打成的粉吃,粗粮很好
树友u24907641
贫血每天吃点枣喝点红豆汤
大白菜菜
宝妈 要加油哦。相信宝宝会没事的