宝宝27天了最近老让抱着怎么改掉这个…

最佳回答
树友u20537304
把宝宝放在床上的时候,手不要马上抽出来,一只手放在下面,一只手在上面轻轻拍拍宝宝,身子俯下来脸贴着宝宝,让宝宝有安全感,待宝宝安静下来,慢慢再抽手。如果可以,让宝宝侧身睡,小宝宝一般都比较喜欢侧着睡,而且能睡得香、睡得沉。
其他回答
树友u13147290
小宝宝都需要妈妈的爱和呵护的,如果需要妈妈的体温,需要妈妈抱着,我觉的你就抱着吧,孩子也就这么一点小小的时候让抱着了,以后长大了,你想抱也抱不了,而且孩子需要妈妈多多的温柔抚触,多多的爱意,多抱抱孩子也不会娇惯他的
小小李的mami
宝宝缺乏安全感,尽量多包包吧
岳宝宝来也
尽量少抱他就算他哭也不要抱他这样的话就会打过来。