宝宝十八天啦…不怎么爱睡觉…还有睡觉老是像吓到一样…下一跳…双手一起动

最佳回答
没有翅膀的兔子
其他回答
树友u19320493
就是宝宝太小,裹起来睡会好很多。在子宫里,宝宝被羊水子宫包裹着,现在宝宝出来了,周围没有东西包裹着,会没有安全感。等宝宝没那么容易被惊醒的时候就可以不裹着睡觉了,我家宝宝就是这样,裹了一段时间,就在没裹过了。虽然偶尔还会吓一跳,在不会哭了,自己就会又睡着。
树友u21785837
这是三个月前宝宝的正常反应的,没事的,下次可以用你的手放他胸前轻轻压着,让他有安全感
树友u19320493
就是宝宝太小,裹起来睡会好很多。在子宫里,宝宝被羊水子宫包裹着,现在宝宝出来了,周围没有东西包裹着,会没有安全感。等宝宝没那么容易被惊醒的时候就可以不裹着睡觉了,我家宝宝就是这样,裹了一段时间,就在没裹过了。虽然偶尔还会吓一跳,在不会哭了,自己就会又睡着。