我怀孕四十多天了,怎么没有呕吐的反应啊?

最佳回答
树友u20397127
每个人的体质都是不一样的,妊娠反应相对来说也是不一样的,有的人比较早能够有妊娠反应,有的人是需要比较长的时间才会有妊娠反应的,或许整个孕期没有妊娠反应也是正常的
其他回答
路小货
有些人怀孕的时候就是没有孕吐反应的,还有些人可能孕吐反应比较迟些,你也有可能是没有到孕吐的时候呢。现在好好享受这怀孕期美好的时光吧
树友u24541465
有些人从怀孕到生都没有妊娠反应的,宝妈不用担心
树友u3914442
每个孕妇的情况不一样,有的妊娠反应强烈一些,整个孕期都会出现呕吐的现象,有的妊娠反应不太强烈,不会出现呕吐的现象。要注意调整好心态