怀孕3个月了,宫腔有积血严重吗?急急急!

最佳回答
树友u23980959
别担心,我得比你还多41*16呢,主要是没事多注意就休息,该动也动动,过了三个月保胎的针也不用打了,注意卧床让她慢慢吸收吧!我一个月的时候打黄体酮,吃保胎药都不管用!卧床两个月也没见好,上回大夫给我换了药(多力姆烯丙雌醇片),8天就吸收了!你咨询下大夫看你能不能吃!
树友u24670186: 可是医生说的太恐怖了,要我住院。药也不给开呢。你那个药好像那医院没有。药店有卖吗?我真的好担心。
树友u23980959: 没有,别担心,我当时也是恐怕孩子保不住,但是有一个老大夫叫卢爱妮,人可好,给我说只要宝宝正常发育,有积液慢慢会吸收!别同房就行!我听不懂大夫说的啥意思,大概就是让胎盘可以吸收积血!
树友u24670186: 宝妈,可是我现在有褐色分泌物,有关系吗?不用吃药也能吸收?
树友u23980959: 看开宫口没有闭合,那就不敢乱动了卧床吧,我当时吃了睡睡了吃,除了上厕所,其他时间都在床上!但是没有必要住医院,都不开药在哪里都是住,在家心情还好点!去其他好医院看看先兆流产肯定是有药的!
树友u24670186: 宝妈,有是有保胎药就怕他不吸收。唉,你那个药妇保不知道有没。不过还是谢谢宝妈,听完你的话放心多了
其他回答
树友u20035268
做B超看看,不多的话会自动吸收的
树友u24093995
我也是住院了半个月,住院也好,不住也好,反正要好好休息!