为什么这几天老是有饿的感觉,可是到吃的时候又吃不下,吃了一点东西下去没过一会又饿了,该怎么办啊?

最佳回答
树友u13891878
一般怀孕前三个月都会有一点这种早孕反应,平时可以少吃多餐,可以准备一些小零食,饿了的时候随时加餐,不要让自己总是有饥饿感觉最多喝一些白开水,不要吃上火的食物
其他回答
小瑾心心
的时候就是这样的所以要少吃多餐多注意就好了
薄荷准麻麻
我也是一样,饿,又吃不下,闻到食物的味就想吐,只能吃点水果过清淡的菜
树友u5249196
妊娠反应阿正常呢,吃不下也多少吃点,小米粥,或者黑米打个米糊喝也行,牛奶鸡蛋也行,苹果西红柿黄瓜,多少都吃点