刚出生的宝宝可以听儿歌吗?多久可以听?能听多久时间?

最佳回答
树友u12946436
刚出生的宝宝是可以给儿歌听的,不过一般刚出生的小孩都是睡的时间比较长的,醒来的时候都是换尿布 ,喝奶奶的了,可以调节最合适的音量给宝宝听一些柔和的音乐的,这样也是有利的!这样喝起奶奶来也起劲的
其他回答
树友u20604690
可以听的,这时候宝宝已经可以听到外界的声音了,可以让宝宝听儿歌的,不过时间不能太长了,10分钟吧,这时候需要多休息的啊
树友u23920826
可以听,也可以选择些轻柔的胎教歌曲。时间不需要太长,因为刚出生的宝宝大部分时间都要睡觉
树友u14079361
可以听一些胎教音乐,不能听太久, 一天大概半个小时吧