我现在产后一个多月,母乳喂养,大便很干,怎么办?

最佳回答
树友u14079361
其他回答
树友u7282693
上火吧,少吃煎炸,上火,湿热的食物,亲已经出了月子可以多吃些红薯的,也可以自己经常顺时针按摩肚子,加速肠道的蠕动的,宝宝便秘的时候也可以按摩肚子的。
树友u20604690
平常可以多吃香蕉地瓜类通便的食物的,多喝水吧,平常多吃蔬菜水果,这时候注意要热着吃的,这样就能好点的,祝你早日恢复好了
树友u7282693
上火吧,少吃煎炸,上火,湿热的食物,亲已经出了月子可以多吃些红薯的,也可以自己经常顺时针按摩肚子,加速肠道的蠕动的,宝宝便秘的时候也可以按摩肚子的。