可是我孕酮不低呀?宝妈们帮我

最佳回答
树友u24974523
要注意休息、我也出现过这类情况、医生告诉我要卧床休息减少活动、不要吃刺激性食物、定期检查、如果下面没有流血、彩超报告说孕囊周边出血量不大、且孕囊在成长、胚胎在发育、那就等孕三个月、出血会慢慢被吸收、不会影响胚胎发育
其他回答
onliness1
你是有什么问题吗?孕酮不低的话是不会有什么问题的呀。只有孕酮偏低的话才会出现流产的危险。你的孕酮都正常的话需要我们帮你干什么啊。
树友u24360129
帮助别人,快乐自己。宝妈们,一起来学习与体验,进步与成长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!
树友u5896706
你好亲现在的情况怎么样呢有见红的现象吗如果去检查的话医生说需要保胎的话。还是需要多时问一下医生的。希望一切正常呀。