亲,不吃叶酸应该没什么吧?因为我从小吃药就吐。

最佳回答
树友u7282693
叶酸起预防宝宝心脑血管畸形的作用,吃更有利于优生优育的,亲不要想着这个是药,想着是糖不就行了,这个本来也没有什么味道的,多吃些青菜吧,食补,就是要吃多少量才能吸收得到足够的量就很难掌握了。
树友u24977472: 喝带有叶酸的奶粉可以吗?
树友u7282693: 可以的,多吃绿色的蔬菜。
树友u24977472: 谢谢亲
其他回答
树友u20397127
叶酸是主要起到防止胎儿畸形的,为了宝宝的健康着想,最好还是能够服用叶酸的,但是如果实在是吃不下去,也可以多吃一些猕猴桃之类的水果,蔬菜
树友u20914255
还是吃点吧叶酸是预防宝宝神精缺陷的
树友u7050281
叶酸一般是在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃得这主要是可以预防胎儿神经管畸形的对宝宝是非常好的,最好还是吃一下,如果不吃的话会增加宝宝畸形的几率。