什么食物补血

最佳回答
树友u24929630
气血充足的人看上去脸色红润有光泽,睡眠质量很好,头发很黑。贫血的人,贫血的人看上去脸色暗淡无光,睡眠质量差,疲惫困乏,食物补血红枣,黑豆,乌鸡,红皮花生,黑芝麻,这些食物的补血效果都不错!
其他回答
树友u18218353
补血的食物,一般是红枣,花生,猪肝,动物的肝脏这些都是比较补血的,建议是宝妈平时注意要多吃一些,还有红豆一般红色的食品都是比较补血的
路小货
补血的食物也是很多的,比如红枣花生红豆,可以把他们熬成粥喝也可以把红枣当零食每天吃几颗。每周可以吃一到两次的猪肝鸡肝或者猪血,补血效果也特别好