各位宝妈,唐氏筛查的结果是21三体综合征高风险,怎么办?

最佳回答
树友u23625496
别听医生的,除非他们非常确定的告诉你病情及风险,如果模棱两可的话就不要信,人哪有那么脆弱,找个熟人或者认识的医生看看,应该会对你说实话,我在我们这妇幼保健院检查医生就是一直说有这些那些问题,让不断做检查,换家医院找了认识的大夫说根本就是小问题,放宽心最好。
其他回答
树友u24934528
我的也是,不过找了个熟悉的妇产科大夫问了一下说这种情况一般都没事,现在做了个复查在等结果
小瑾心心
咨询一下医生和他商量一下看怎么解决办法
树友u24329900
羊水穿刺,进一步确诊,要不就什么也别管,跟据自己身体和家人的身体情况,评估一下