怀孕3个月了,随便做点事就腰疼屁股疼得,站都站不起来,有问题吗

最佳回答
树友u20667970
要是从屁股一条牵扯着疼,很可能是腰痛。怀孕后体型的关系压迫坐骨神经。但现在不能治疗,你可以多休息,不要长时间做事或走路,会有缓解,我就是这样的
其他回答
树友u23531568
会越来越不舒服的哦,宝妈多看看孕期书籍吧,多了解下自己的变化
染上世俗
怀孕后,由于胎儿的存在,孕妇就是 容易出现腰痛的情况,再加上频繁地弯腰动作,就更容易腰痛了,这是过度劳累导致的,要多注意休息
小瑾心心
这个时候要注意休息晚上好像没有太大的问题多注意吧没事的