麻烦问一下宝妈,去医院待产包里妈妈和宝宝的物品分别准备点啥,谢谢!

最佳回答
树友u13164686
分宝宝用品和妈妈用品哦。宝宝:3、4套宝宝和尚服,帽子,NB号尿布湿,小毛巾毯3、4条(医院宝宝洗澡用),宝宝沐浴露,洗澡盆(有些医院要自带),奶粉(小罐,预防刚出生几天妈妈还没奶),小号奶瓶(1-2个),婴儿湿巾(最好用不分手口的,方便),宝宝出院衣服抱被。 妈妈:前开襟睡衣(3套左右,有些医院不用带,会穿医院病号服),拖鞋(两双,棉包跟和洗澡那种),夜用卫生巾,产褥垫,内衣裤,日用品(水杯、吸管、漱口杯、软毛牙刷、毛巾3条、脸盆2个1大1小),防溢乳垫若干,卫生卷纸,束缚带,出院服一套,月子帽。 希望可以帮到宝妈,宝宝用品和妈妈分两个袋子装,最好贴上标签,防止爸爸手忙脚乱,还有就是产检资料,父母双方身份证。
其他回答
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋。药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶。尿布,就是这些了啊。
树友u11378840
你可以到网上下载一个待产包的清单里面很详细。
树友u24769514
这个就是在我们这个粑粑说这个医院圈里面有你可以去看一下有非常多的妈妈就是分享了,这样一个帖子。