各位宝妈,你们怀孕的时候都有吃叶酸片吗?我是没有吃过,但是都每天玩手机,请问要紧吗?

最佳回答
树友u7282693
亲现在已经进入怀孕后期的,之前的定检一切正常的话是没有关系的,直接补充叶酸有利于预防宝宝心脑血管的畸形的,多吃青菜也可以补充的,我怀孕的时候也没有吃过,手机就没怎么玩,电脑玩得多,没事,宝宝很好。
其他回答
树友u20667900
叶酸是在孕前3个月和孕后3个月吃的,由于我没有备孕,直接意外怀孕了,知道怀孕也比较晚了,所以也没吃叶酸,但是这不要紧,宝妈可以从别的地方补充到,比如蔬菜瓜果等。
树友u14538283
我们在怀孕前三个月的时候,医生都会让我们吃的,是防畸形的,我整个孕期都是天天手机电脑不离身的,没有什么大问题
树友u19955467
苹果和香蕉好像也含叶酸,貌似怀孕前三个月➕刚怀孕三个月➕怀孕最后三个月要吃叶酸喔