二段奶粉什么时间吃比较好,是不是一段营养最好,多吃一段时间对宝宝有好处吗

最佳回答
树友u7612770
宝妈的说法对了一半儿,0到6个月宝宝吃一段奶粉,不过就像亲说的不要马上给宝宝换二段的来吃,还要坚持让宝宝再吃一段,不过并不是二段的营养少,而是一段的奶粉颗粒跟细更有利于宝宝的消化吸收,让宝宝多吃一段时间可以让宝宝的肠胃更加巩固
其他回答
树友u23481210
每个奶粉的段数针对的年龄段是不一样的,买的时候要看清楚。还有奶粉还是要针对年龄段买,一段就算他营养好,但是不适合这个年龄段的也没用,还会造成营养失衡反而好心办坏事
染上世俗
二段的奶粉适合六到十二个月的宝宝,每一个阶段的奶粉营养添加都是不同的,宝宝到了什么年龄就应该添加相应阶段的奶粉,这样才真的是对宝宝好
树友u21183242
每段奶粉都是专门给这个时间段的宝宝量身定做的,宝宝越大需要的营养越多,2段添加的是6个月以上宝宝所需要的营养。