入院的时候准生证,户口本,都用带着吗

最佳回答
树友u24929630
您好,需要带上准生证,双方身份证,相关医保证件,好有产检卡(其中包括各类检查单据,B超单,心电图等等。便于医护人员了解胎盘功能及胎儿宫内情况,有备于各种突发情况的准备,能尽量都带齐,以免来回跑麻烦
其他回答
树友u11655012
这个好像不用吧,我记得当时我们带了,但是没有用,等给宝宝办理出生证明的时候用了身份证,夫妻双方的
安昕宝儿
这个最好是带上的哦,这样也就行的了,避免麻烦的了,宝妈妈要带好所有的东西的哦,这样也就行的了,不用那么的担心了,祝孕妈咪健康快乐啊
树友u20397127
这个就是根据每个地方的情况不同来决定喽,我们这边一般是不需要带户口本的,只需要带准生证,结婚证,以及夫妻双方身份证,还有就是在医院检查的各项检查结果单啊,