孩子出生的早晚与妈妈活动有关吗?该怎样活动呢?

最佳回答
兔兔宝贝2023
有一定的关系 但不是绝对的哦 可以爬楼梯 多散步什么的 都有助于宝宝出生哦 宝妈是不是到了预产期宝宝还没有出生着急了啊 宝妈不用着急 到时间宝宝自然会出来了
树友u21565170: 嗯,是啊!还没出声呢?着急了都
树友u21565170: 呵呵,是好,着急啊?
其他回答
树友u3751845
一般孕后期是需要适当的多做运动,因为活动的多了便于生产,做一些上楼梯的运动最好
树友u4035071
这个时候有活动是没有关系的,有的时候宝宝扑到永州她这样要她这么早出生了,所以这个时候你还是不要想了,但是多做一些运动是有助于顺产的,
树友u24439989
有一定关系的 孕妈妈可以适当做些运动 简单的家务活这样到时生宝宝会比较轻松些