和老公因为一点小事吵架了,他让我走,我们去离婚时他爸爸阻止了,他妈妈好像很希望我们离开一样,现在我把大宝丢家里了,自己怀着四个月的身孕离家出走

最佳回答
树友u6559442
树友u23755713: 我知道我一旦出门就不好回头了,他说家是他的家,我才出来的,刚才让我朋友说他在满世界找我呢,打电话我也没有接,她妈在外边把我骂的一塌糊涂,还打我家大宝,你说我该怎么办?
树友u6559442: 这个价这个家有自己的心血,老公也不是不可以接着过的,至于婆婆,又不会一直跟着你们,只要自己小家可以过就可以的,不要往出跑。
其他回答
Angel小宝儿
都已经是两个宝宝的妈妈了,以后不要义气用事了,两个人还是坐下来好好谈谈吧!现在你们都在气头上,是不易解决问题的,为了宝宝还是多谈一下都考虑清楚吧
树友u24889426
我也干的出来,只是小妹你千万不要伤自己,包括生气啊!我现在快四个月身孕了,前几个月因为老觉得老公不理解我而生气,现在胎气很不好,为了你和孩子的健康,没人疼你自己疼啊!还有我支持你,挺住,自己找开心,既然你已经出来了,要不好好玩玩散散心,要不想办法回家,不要伤心就好!
树友u6961444
怎么可以这样呢,天啊,一个男人怎么能让一个怀孕四个月的老婆在外面,离家出走不是解决办法啊,还是要沟通啊,你这样宝宝一天天在长大呢。一定要考虑好将来呢。