宝妈们孕早期没有买防辐射服有经常玩手机的吗?

最佳回答
树友u24614497
其他回答
树友u24449908
有,整天都在玩,我生大女儿的时候也是整天手机不离手,没什么大问题的,我宝贝现在三岁了,也非常的健康,不过从保护你自己的眼睛角度来出发的话尽量晚上不要看了
树友u20803367
经常玩手机,电脑的漂过,但是没有买防辐射服,现在的电器多少都有辐射,只要不长时间接触就好。电视上都曝光了,防辐射服只是为了心安,用途不大的。
树友u24449908
有,整天都在玩,我生大女儿的时候也是整天手机不离手,没什么大问题的,我宝贝现在三岁了,也非常的健康,不过从保护你自己的眼睛角度来出发的话尽量晚上不要看了