宝宝湿疹严重怎么办,用了紫草油也没有好转

最佳回答
其他回答
树友u24996658
衣服不要穿太多,捂太紧。湿疹怕热,只要孩子身体温度一上 来,脸就会红起来,湿疹马上就会发出来。当然穿太少孩子会 冻着,所以要注意了,下身多穿点孩子不容易冻着,脸上影响 也不到。少洗脸,水的温度一定要适宜,温度一高,脸一擦, 马上就发。洗完后不要用任何面部用品,只能用菜油,你自己 在吃上要注意了。发的东西你最好都不要吃,如:香菇,香菜 类,牛肉,我家宝宝新生儿时期也有过湿疹的,用的滴护婴儿 植物奶癣膏很好使的
树友u24996658
衣服不要穿太多,捂太紧。湿疹怕热,只要孩子身体温度一上 来,脸就会红起来,湿疹马上就会发出来。当然穿太少孩子会 冻着,所以要注意了,下身多穿点孩子不容易冻着,脸上影响 也不到。少洗脸,水的温度一定要适宜,温度一高,脸一擦, 马上就发。洗完后不要用任何面部用品,只能用菜油,你自己 在吃上要注意了。发的东西你最好都不要吃,如:香菇,香菜 类,牛肉,我家宝宝新生儿时期也有过湿疹的,用的滴护婴儿 植物奶癣膏很好使的
树友u16426632
医生开支硼酸氧化锌冰片膏,用两三天就好了,宝妈可以试试,擦之前先擦润肤霜